Kürbis-Pizza
Wir lieben Pizza, und zwar in allen Variationen. Wir servieren euch ein Rezept für eine feurige Kürbs-Pizza!
Regenbogen-Spaghetti
Fast alle Kinder lieben Spaghetti! Wir zeigen euch, wie ihr die blassen Nudeln so richtig zum Strahlen bringt - und zwar in allen Regenbogenfarben!
Karotten-Tartes
Mindestens so gut wie Pizza: Diese Karotten-Tartes sind spitze! Wir verraten euch das Rezept
Hühnerspiesse mit Erdnussdip
Habt ihr schon die Pfanne heiß? Dann kann es ja losgehen mit unserem Hauptgericht!
Ofeneier mit Spinat
Ei, Ei, Ei - Das ist eine riesen Leckerei! Wie ihr die Spinat-Ofeneier zubereitet, erklären wir euch in diesem Rezept
Backkartoffeln mit Käse
Ach, du dickes Ding, diese Backkartoffeln sind wirklich köstlich! Wir verraten das Rezept
Gefüllte Paprika mit Gesichtern zu Halloween
Ein gruseliges Rezept zu Halloween: Lasst die gefüllten Paprikamonster für eure Halloween-Party auferstehen!
Pinke Suppe
Ihr wollt wissen, wie pinke Suppe schmeckt? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für euch und verraten dazu, wie ihr Gemüsechips zubereitet!
Gemüseauflauf mit Nudeln
Wir verraten ein Rezept für Gemüse-Auflauf mit Nudeln und Käse. Lecker!
Gemüsepfanne
Reist mit uns nach Asien - zumindest geschmacklich!
Wachtelei Buletten
Ob Köfte, Hacktätschli, Polpette, Laberln, Meatballs oder Köttbullar, nicht umsonst liebt man Buletten in aller Welt! Wir verraten euch ein leckeres Buletten-Rezept.
Fischstäbchen auf Teller
Wir verraten euch, wie ihr Fischstäbchen selbst machen könnt! Das Rezept für etwa zehn Fischstäbchen lest ihr hier.
Linsen-Grünkohl-Suppe
An kalten Tagen schmeckt die Linsen-Grünkohl-Suppe mit Polentabällchen besonders gut. Wir verraten euch Zutaten und Rezept
Käsefondue essen
Dieses Rezept ist extra für Kinder, denn es kommt ganz und gar ohne Alkohol aus
Fleisch in Gemüsesoße mit Tomaten und Paprika
Gesundes Essen kann auch richtig lecker sein - zum Beispiel Hähnchen mit Gemüse
Risotto
Risotto ist ein Gericht aus Norditalien. Den bissfesten Brei gibt es in zig Varianten. Wir präsentieren euch natürlich die leckereste!
Schwedische Köttbullar mit Preiselbeeren
Wir verraten euch ein leckeres Köttbullar Rezept. Damit könnt ihr die schwedischen Fleischbällchen kinderleicht nachkochen
Kürbissuppe
Mit dem Herbst kommt die Zeit für aromatische Kürbissuppe. Sie lässt sich mit vielen Gewürzen verfeinern, dass es nie langweilig wird
Bärenrezepte
Vor diesen Bären braucht ihr euch nicht zu fürchten. Im Gegenteil: Ihr werdet sie zum Fressen gern haben. Aber probiert selbst!
Flammkuchen
Flammkuchen aus Baden-Württemberg: Mit diesem regionalen Rezept mampft ihr euch in das deutsche Bundesland!
Scharfes Schoko-Hähnchen
Wir servieren euch tatsächlich Hähnchen mit scharfer Schokolade. In einer abgewandelten Form sollen schon die alten Völker Mexikos diese cremige Soße zubereitet haben
Reiseintopf mit Hähnchen
Daniels Rezept für den gesunden Eintopf kommt ursprünglich aus Mazedonien. Mit seiner Mutter gemeinsam kocht er den Eintopf fast jedes Wochenende
Süße Roulade
Das Rezept für die fruchtig süßen Rouladen hat Isabelle von ihrer Oma verraten bekommen. Denn die isst genauso gern Früchte wie ihre Enkelin
Bulgur Pilaf
Dieses Gericht kommt aus der Türkei und erinnert an eine Reis-Gemüse Pfanne. Der Bulgur schmeckt kalt sogar noch besser, findet Gencay
Fried Rice
Dieses Gericht kommt aus Ghana. Um es zu kochen, braucht man viele Zutaten und Arbeitsschritte.Wer es scharf mag, kann Chili-Pulver hinzufügen
Reis-Rezepte
Fast überall auf der Erde essen die Menschen Reis. Genauso vielfältig sind auch die Gerichte, die sich aus dem Korn zaubern lassen. GEOlino hat für euch eine bunte Rezeptemischung zusammengestellt
Gebratener Tofu auf Salat
Ohne Fleisch schmeckt's euch nicht? Dann habt ihr noch nie Tofu probiert! Lest hier, wie einfach die Zubereitung des gesunden Fleischersatzes ist. Mit Buchtipp!
Grünes im Wok
Der ursprünglich aus Asien stammende Wok fehlt mittlerweile in keiner deutschen Küche mehr. In nur wenigen Minuten ist Gemüse darin gar. Ein vegetarisches Rezept zeigen wir euch beispielhaft
Römers Gaumenfreude
Die alten Römer sind bekannt für ihre Fressgelage: Wir verraten euch ein Menü, das vermutlich schon Cesars erfreute
Pilz-Risotto
Es muss nicht immer klassischer Reis sein. Den Norditalienern haben wir beispielsweise geschmackvollen Risottoreis zu verdanken. Eine einfache Variante ist die mit Pilzen

Seiten

nach oben