Muschel-Kekse
In den Tiefen des Ozeans versteckt sich eine zart schimmernde Kostbarkeit! Zum Greifen nahe sind diese leckeren Muschelkekse mit feinem Kokosgeschmack
Macarons
In Frankreich werden Macarons seit Jahrhunderten gebacken. Es gibt sie in verschiedensten Geschmacksrichtungen und – Lebensmittelfarben sei Dank - Schattierungen. Hier ein Klassiker: mit Schokocreme
Hasenohren, Ostern
Sucht ihr noch nach einer schönen Idee für den Ostertisch? Diese kleinen Hasenöhrchen im Glas sind ein lustiger Hingucker - und richtig lecker!
Schneemann Kekse
Da geht nicht nur Kindern das Herz auf: Kleine Schneemänner aus Marshmallows, Zuckerschrift und Schokolinsen schmelzen auf diesen Cookies dahin.
Fidget Spinner Cookies
Tatsächlich: Der Fidget Spinner Trend hat nun auch die Backstuben erreicht! "Tasty" hat sich ein Fidget Spinner Rezept ausgedacht und das Video mitgeliefert.
Eclairs mit Schokoladen-Glasur
Ein Eclair, in Deutschland auch "Liebesknochen", "Hasenpfote" oder "Kaffeestange" genannt, schmeckt am besten mit cremiger Schokolade! Wir verraten euch hier ein leckeres Rezept.
Gehirn Kekse
Ob euren Gästen auf der Halloween-Party beim Anblick der Gehirn-Kekse wohl der Appetit vergeht? Es wäre kein Wunder, denn die Zucker-Gehirne sehen fast schon täuschend echt aus!
Walnuss Gehirn Kekse
Ins richtige Licht gerückt und mit rotem "Zuckerblut" versehen, erinnern Walnüsse an kleine Gehirne.. Wie ihr die Walnuss-Gehirn-Kekse backen könnt, verraten wir euch in diesem Halloween-Rezept.
Walnuss-Wolken
Schon zwischen Ende September und Anfang Oktober ist die Walnuss herangereift - rechtzeitig also, um in der Vorweihnachtszeit zu Plätzchen oder Bratapfelfüllung verarbeitet zu werden!
Gebrannte Mandeln
Auf dem Jahrmarkt, bei Volksfesten und an Weihnachten dürfen sie nicht fehlen: gebrannte Mandeln! Wie ihr die süßen Nüsse selbst herstellt, zeigen wir euch hier
Bunte Lebkuchen selbst machen
Lebkuchen müssen nicht immer braun aussehen - bunt schmecken sie auch viel besser! Lasst eurer Phantasie freien Lauf und zaubert lustige Lebkuchenfiguren!
Totenkopf Kekse
Diese Totenkopf Cookies sind fast zu schade zum Vernaschen! Denn mit schwarzer Lebensmittelfarbe und Zuckerguss zaubert ihr tolle Muster.
Drachenkekse
Backt leckere Drachenkekse und holt euch so die kleinen Zauberdrachen nach Hause!
Erdnusskrokant
Lasst es krachen! Unser Tipp: Erdnusskrokant schmeckt besonders gut zu Vanilleeis! Das Rezept findet ihr hier
Schoko-Tannenbaum
Diese kleinen Weihnachtsbäume schmecken nicht nur lecker, sie sind auch ein kreatives Mitbringsel für Freunde und Familie
Dino-Kekse
Dinos im Kuchen suchen? Auf diese Idee ist noch kein Urzeit-Forscher gekommen. Dabei zeitigt solch eine Ausgrabung Erfolg – wenigstens, wenn es sich um knusprige Keksküchlein nach unserem Rezept handelt
Kekse in Herzform
Liebe geht durch den Magen! Backt euren Liebsten zuckersüße Herz-Kekse - darüber freut man sich nicht nur zum Valentinstag
Cookies mit Königsguss
An Weihnachten gibt es in Amerika zum Naschen Cookies mit "Königsguss" - dafür verraten wir euch ein Rezept
Lamingtons mit Kokosraspeln
Australiens Weihnachtsküche hat ihre Wurzeln in Europa: "Lamingtons" - angeblich nach einem gewissen Baron Lamington oder seiner Frau benannt - sind dafür ein typisches Beispiel. Das Rezept gibt es hier
Lebkuchen-Brownies
Lebkuchen kennt ihr, Brownies sicher auch. Aber habt ihr schon einmal Lebkuchen-Brownies gegessen? Die weihnachtliche Variante der amerikanischen Brownies müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!
Tatzenkekse
Schon nach kurzer Zeit werden diese schokoladigen Spuren spurlos verschwunden sein in eurem Mund
Glückskekse
Werdet selbst zum Wahrsager und prophezeit euren Freunden eine süße Zukunft, mit selbst gebackenen Glückskeksen!
Schokocookies
Mehr Schokolade geht fast nicht: Diese Cookies (Kekse) schmecken nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr!
Marzipan-Plätzchen
Köstliche Marzipan-Mandelsplitterplätzchen - nicht nur etwas für Weihnachten und die Suchtgefahr ist garantiert!
Knusperplätzchen
Wer hätte gedacht, dass sich einfache Frühstückscornflakes so leicht zu leckeren Weihnachtsplätzchen verarbeiten lassen? Seht selbst!
nach oben