Kochen mit Kindern

Kochrezepte

Im GEOlino Kochbuch findet ihr leckere Rezepte von A bis Z, die sich ohne viel Aufwand nachkochen lassen! Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker
Köstlichen Kaiserschmarrn wie aus Wien könnt ihr selbst kochen - wir verraten ein Rezept
Kandiertes Obst
Um Essen zu konservieren, braucht ihr keine Fabrik. Die Früchte eurer Arbeit sind anschließend mehrere Wochen haltbar
Karotten-Tartes
Mindestens so gut wie Pizza: Diese Karotten-Tartes sind spitze! Wir verraten euch das Rezept
Kartoffel-Geister
Die Halloween-Party kann kommen: Wir präsentieren euch ein gruseliges Rezept aus unserer Hexenküche!
Kartoffelsalat
Der würzige Kartoffelsalat nach dem Original-Rezept von GEOlino sieht lecker aus und schmeckt hervorragend!
Käse-Käfer
Schnurstracks krabbeln die Käfer in euren Mund!
Käsefondue essen
Dieses Rezept ist extra für Kinder, denn es kommt ganz und gar ohne Alkohol aus
Käsefüße
Kann man für Käsefüße Applaus kriegen? Für verschwitzte Mauken aus den Turnschuhen sicher nicht: Präsentiert ihr ihnen aber diese würzigen Kekse, sieht die Sache schon anders aus…
Katzen Gesicht aus Toastbrot
Esst ihr gern orientalisch? Dann werdet ihr dieses Katzengesicht zum Fressen gern haben.
Kinderpunsch
Oh du fröhliche Weihnachtszeit! Spiele, Bücher, Rezepte, Geschichten - so wird das Warten auf Weihnachten nicht langweilig. Los geht’s!
Kirscheis
Wenn im Sommer die ersten reifen Kirschen angeboten werden, läuft vielen von uns das Wasser im Munde zusammen. Wie wäre es mal mit selbst gemachtem Kirscheis? Wir zeigen euch ein einfaches Rezept
Kiwi Eis
Wir zeigen euch, wie ihr Kiwis in leckeres Eis verwandeln könnt. Perfekt für den Sommer!
Knusperbrot
Aus trockenem Brot könnt ihr mit wenigen Zutaten köstliche Knusperhappen zaubern. Wir verraten euch das Rezept!
Knusprige Klopsmonster
Diese kleinen Monster werden für die richtige Gruselstimmung zu Halloween sorgen. Hier verraten wir euch das Rezept!
Knusprige Teigfladen
Indianer essen gerne knusprige Teigfladen. Das beliebte "Frybread" wurde einst aus der Not einer Hungersnot gebacken
Eier Küken zu Ostern
Die kleinen Eier-Küken sind süße Hingucker auf dem Ostertisch. Wir verraten, wie ihr die kleinen Küken-Kumpels selbst macht
Krabbenpfanne
Heute kommen bei uns philippinische Krabben auf den Tisch. Hier findet ihr das Rezept zum Nachkochen!
Krieger Kakao
Heiß auf Mais? Bitte schön: Champurrado ist mehr Nachtisch denn Getränk, wird aus Maismehl gemacht - und stärkte schon die alten Krieger Mexikos
Halloween Rezept Blubberschleim
Lasst sie blubbern, lasst sie brodeln! Diese heiße Blubberschleim-Schokolade schmeckt mega magisch gut
Kürbis Chutney
Einlegen, abwarten, auftischen: Um Essen zu konservieren, braucht ihr keine Fabrik. Eine Küche genügt völlig. Die Früchte eurer Arbeit sind anschließend mehrere Wochen haltbar
Kürbis Chutney
Dieses fruchtige Chutney passt gut zu Geflüge, Fisch, Garnelen, schmeckt aber auch toll zu Frischkäse. Je nach Kürbissorte - wie etwa Hokkaido, Muskat oder Butternuss - wird das Chutney ein wenig anders schmecken!
Kürbissuppe
Mit dem Herbst kommt die Zeit für aromatische Kürbissuppe. Sie lässt sich mit vielen Gewürzen verfeinern, dass es nie langweilig wird
nach oben