Kochen mit Kindern

Kochrezepte

Im GEOlino Kochbuch findet ihr leckere Rezepte von A bis Z, die sich ohne viel Aufwand nachkochen lassen! Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Backkartoffeln mit Käse
Ach, du dickes Ding, diese Backkartoffeln sind wirklich köstlich! Wir verraten das Rezept
Gesunder Kiwi-Bananen Smoothie
Der Smoothie ist fix zubereitet und ist dank der Kiwis und Bananen reich an Vitamin C.
Bananeneis Rezept
Ihr möchtet fruchtiges Bananeneis am Stiel selbst machen? Das ist ganz einfach! Wir verraten euch ein tolles Eis-Rezept für den Sommer
Barbecue Sauce
In diesem Rezept für Barbecue Sauce zeigen wir euch, wie ihr die Grillsauce selber machen könnt. Die Grillsauce passt perfekt zum Grillen und Würzen von Fleisch. Probiert es aus!
Bären-Cakepops
Wie süß: Kuchenlollis in Bärenform! Die köstlichen Köpfchen treffen sicher voll euren Geschmack...
Beerenshake mit Waldbeeren
So fruchtig und frisch ist der Beerenshake - wahlweise mit Eis - genau das Richtige für heiße Sommertage.
Birnen Chips
Zum Knabbern für zwischendurch, zu Käse, Tee oder als Deko für den Birnenkuchen: Birnen-Chips sind wahre Alleskönner!
Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
Hmmm, wie das duftet... Die cremige Blumenkohl-Brokkoli-Suppe Linde wärmt von innen und schmeckt einfach lecker!
Blumiger Brotaufstrich
Verschärft lecker schmecken Gänseblümchen im Salat - dank ihrer leicht scharfen Note. Darum machen sie sich auch in diesem köstlichen Brotaufstrich gut
Blutorangen-Sorbet
Das Blutorangen Sorbet schmeckt auch mit dem Saft von Zitronen, Mandarinen oder Grapefruits gut!
Brombeereis am Stiel
Brombeeren haben gleich zwei große Vorteile: Die Beeren sind lecker und außerdem verleihen sie dem Eis eine schöne intensive Farbe. Wie ihr Brombeereis selber machen könnt, zeigen wir euch in diesem Rezept
Alien Brotgesicht
Für das Alien-Brotgesicht braucht ihr einige Zutaten und die Gestaltung ist etwas komplizierter - dafür sieht das Aliengesicht aber auch wirklich lustig aus!
Buletten
Die witzigen Buletten nach dem Original-Rezept der Mutter von GEOlino extra-Bildredakteurin Eva sehen zum Reinbeißen aus - und schmecken hervorragend!
Bulgur Pilaf
Dieses Gericht kommt aus der Türkei und erinnert an eine Reis-Gemüse Pfanne. Der Bulgur schmeckt kalt sogar noch besser, findet Gencay
nach oben