Mais kann viel mehr als nur Popcon oder Pizzabelag! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Maiskolben in Milch für Maiskolbeneis auskochen.
Unser Rezept für vegane Pfannkuchen ist einfach und leicht abwandelbar, beispielswise als Vollwertrezept.
Schaschlik ohne Fleisch - dafür mit Gemüse!
Bolognese ohne Fleisch - das schmeckt und ist nicht schwer! Wir verraten Ihnen das vegane Rezept
Das vegane, basische Chili kommt ohne Kidneybohnen und ohne Fleisch aus. Garantiert kallorienarm!
Wir verraten Ihnen ein Rezept für veganen Apfelkuchen mit Zimtstreuseln. Lecker und leicht nachzubacken!
Waffeln ohne Eier und Milch? Das geht! Wie, verraten wir Ihnen in diesem veganen Waffelrezept
Wir verraten Ihnen ein Quiche-Rezept, das ganz ohne Fleisch auskommt und dafür mit frischen Tomaten zubereitet wird.
Wir verraten Ihnen ein Grundrezept für Weizen-Tortillas zum Nachkochen
Ein gesundes Rezept für Veganer: Teriyaki-Tofu mit Chicorée für jeden Tag
Leckerer veganer Schokoladenkuchen mit Schokostückchen und Guss
Sehr einfach und schnell zubereitet: Vegane Mayonnaise
Aufregend asiatisch: Möhren und Linsen mit Curry, Limette und Sojajoghurt
In diesem Rezept trifft Exotik auf Italien. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Drei Farben bunt: der vegane Eintopf mit Möhren, Kartoffeln und Kichererbsen. Den richtigen Biss bringt die Orangen-Koriander-Bröselei
Das asiatische Rezept für gebratene Nudeln mit Gemüse kommt ohne Ei und Milch aus
Diese Muffins werden ohne Ei, ohne Milchprodukte und ohne Soja gebacken. Trotzdem schmecken sie wie ihre Originale
Wenn Sie es scharf mögen, dann ist dieses vegane Eintopfrezept genau das Richtige für Sie
Leckerer Luftikus aus Quark, Parmesan, Ei und frischen Kräutern. Ein vegetarisches Gericht mit Wow-Effekt!
Warum Reis ein Klimasünder ist und Kartoffeln aus der Region erste Wahl: Ein neues, preisgekröntes Kochbuch plädiert für eine genussvolle und nachhaltige Küche. Wir sprachen mit der Autorin
Vom Prototyp des Pausensnacks zur nationalen Leckerei: Skolebrød weckt süße Urlaubserinnerungen