Rezept: Bulette aus dem Meer
Nur die Zitrone, die den Fischbällchen die frische Geschmacksnote schenkt, wächst auf Island eher selten. Alle anderen Zutaten - vom Fisch bis zu den Kräutern - sind Klassiker der "Nordic Cuisine"
Rezept: Ceviche
Die Peruaner haben mit ihrem Nationalgericht Großes vor: Ceviche – roher Fisch, klein geschnitten und mit Limettensaft mariniert. Testen Sie selbst, ob Sie das neue Sushi aus den Anden mögen
GEO
Um sie als Frühwarnsysteme einsetzen zu können, haben amerikanische Wissenschaftler Zebrafische genetisch manipuliert – sie leuchten, sobald sie mit einem Gift in Kontakt kommen
Kaviar - Der Schatz aus dem Iran
Die Stör-Fischerei im Kaspischen Meer des Iran war schon immer so gefährlich wie rentabel. Der Fischer Akbar Tashak riskiert bei jeder Jagd auf den exklusiven Kaviar sein Leben. Mit VIDEO
Aktuelle GEO-Magazine
<< zurück >> vor
nach oben