Roussillon

Roussillon Reisen

Alles rund ums Reisen nach Roussillon: Tipps, Informationen, Sehenswürdigkeiten und Bewertungen.

Roussillon: Die besten Reisebilder

GEO.de - Artikel zu Roussillon Reisen

Montpellier - Mit der Tram ans Meer
In der südfranzösischen Stadt trinken Flaneure ihren Apéro unter Platanen und gondeln schließlich mit der Tram ans Meer mehr »
Collioure - Licht des Südens
Rostrote Felsen, üppige Weinberge, das leuchtende Blau der Côte Vermeille - in Collioure fand Henri Matisse Inspiration für seine farbenprächtigen Werke. An den Ausläufern der Pyrenäen gelegen, lockt das Hafenstädtchen auch mit seinem berühmten Wein
mehr »

Roussillon: Die besten Reiseberichte

  • Languedoc-Roussillon, zwischen Aude und Têt

    Immer wieder zieht es uns nach Frankeich. Um unser diesjähriges Ziel im Süden erholt und geruhsam zu erreichen, legen wir einen Zwischenstopp in der Auvergne ein. Wir schon vor einigen Jahren haben wir uns dazu die Domaine de Ternant, Teil einer ... mehr

  • "underground tip" oder "Eine Höhle in Südfrankreich"

    Wie ihr vielleicht in meiner Vorstellung schon gelesen habt, ist unser Hobby "Geocaching". Wem das nicht sagt, der sei auf Tante Wikipedia verwiesen, die erklärt das viel besser als ich. Kurz gesagt, ist es eine moderne Form der ... mehr

Roussillon: Die besten Reisetipps

  • Hotels & Unterkünfte

    Le Rayon du Soleil

    Frankreich: Cardet bei Anduze | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 14. November 2007, 12:09 Uhr

    Michaela und ihr Mann Geoffrey sind selbst Eltern. Sie wissen, was kleine Kinder brauchen: Wickeltisch, Babybett, Babywanne, Babyfon, Hochsitz, Moskitonetze, Spielzeug – alles vorhanden. Die Treppe im Haus ist gesichert, in der Garage steht ein Planschbecken (neben vier Mountainbikes und einem Schlauchboot). Das große Haus liegt in den Weinbergen am Rand der Cevennen. Zum Meer sind es 45 Kilometer, Avignon und Montpellier sind nicht weit, in der Nähe kann man Höhlen besichtigen, Golf spielen mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le Kinoa

    Frankreich: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 13:57 Uhr

    Perlgrauer Saal mit blutrotem Lüster, heimelige Terrasse mit Kirchenruine: Jean-Marc Forest und Gilbert Furlan sind zwei alte Gastronomiehasen, die wissen, was heute gefällt – und was schmeckt. Terrine mit Flusskrebsen und Wildkaninchen, dazu eingelegte Paprika mit Zitronenthymian.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Sens Eat NoMad

    Frankreich: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 13:45 Uhr

    Fastfood auf Fusion-Kurs. Trendige Einrichtung, knackige Fernostsalate, Rohmilchjoghurt, Bio-Fruchtsäfte, Sandwich und Gazpacho-Bar – hier bieten die Pourcel-Zwillinge günstige Alternativen an.

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