Indien: Reisetipps

Indien Reisen

Reisetipps, Empfehlungen und Bewertungen.

Sortieren

  • Reisetipps

    Bester Fahrer

    Indien: Delhi | von Guurvinder | zuletzt aktualisiert am 25. April 2011, 12:03 Uhr

    Nach 2maligen großartigen Reisen durch Rajasthan mit einem sehr zuverlässigen. sicheren und liebenswürdigen Fahrer, möchte ich seine Homepage empfehlen. Reinschauen lohnt sich !!! www.rajasthan-car.co.cc

  • Hotels & Unterkünfte

    Hotel Zimshang in Alchi

    Indien: Leh | von reisefreudig | zuletzt aktualisiert am 16. September 2012, 14:23 Uhr
    Hotel Zimshang in Alchi

    “..das Hotel (Lodge) Zimskhang - zum Besuch von ALCHI ideal gelegen....” Am Highway Nr 1 - im "Ring of Monastary of Ladakh" gibt es nicht viele Unterkunftsmöglichkeiten. Wenn SIE jedoch im Zuge von Klosterbesichtigungen nach ALCHI kommen, so empfehle ich Ihnen diese Unterkunft. Meine Routenempfehlung dazu, am Morgen von LEH zum Kloster in LAMAYURU dann zurück nach ALCHI, hier Unterkunft nehmen, am Morgen die Führung im Kloster ALCHI nach dem "besonderen" Frühstück. Achtung sich mehr

  • Reisetipps

    Monlam Chenmo (Great Prayer Festival) in Leh, Ladakh (May 2010)

    Indien: Leh | von Thomas12 | zuletzt aktualisiert am 26. Mai 2010, 12:30 Uhr

    hallo zusammen, jetzt muß ich zu meiner "Schande" gestehen, daß ich dieses Fest "verpasst" habe, denn es steht nicht im Festival-Kalender und keiner meiner Kontakte vor Ort hat mich noch mal explizit darauf hingewiesen (vermutlich dachte jeder, ich wüßte schon bescheid). Nichts desto trotz komme ich jetzt meiner berichterstattenden Chronistenpflicht nach, denn "nach dem Festival ist bekanntlich vor dem Festival". Hier der Link zum Bericht: Religion & Spiritual 2000 monks and mehr

  • Hotels & Unterkünfte

    Casa Cottage

    Indien: Bengaluru | von Kainth | zuletzt aktualisiert am 17. Mai 2013, 10:07 Uhr

    Bei meinem letzten Aufenthalt in Bangalore habe ich ein nettes kleines Hotel in ruhiger Lage und dennoch sehr zentral gelegen kennengelernt. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Beim Frühstück im hoteleigenen Garten kann man Bekanntschaft mit Menschen aus vielen verschiedenen Ländern machen und Reiseerfahrungen austauschen. Die Eigentümer - ein französisich/indisches Ehepaar - sind gerne bei weiteren Reiseplanungen innerhalb Indiens behilflich und kümmern sich persönlich um ihre Gäste. mehr

  • Reisetipps

    Rajasthan individuell erleben mit deutschsprachigem Fahrer

    Indien: Jaipur | von koeln50 | zuletzt aktualisiert am 20. Januar 2015, 13:02 Uhr

    Wir haben im Dezember 2014 eine 16-tägige Rundreise durch Rajasthan gemacht. Unser Fahrer Kapil hat uns stets sicher und zügig durch den indischen Verkehr gebracht. Wir haben tolle Orte und Sehenswürdigkeiten gesehen. Kapil hatte viele Insertipps für uns. Wir haben uns mit ihm wohlgefühlt. Wer einen guten und sicheren deutschsprachigen Fahrer für Indien sucht: http://privatfahrer-indien.jimdo.co

  • Reisetipps

    "Buddha at Bedtime "

    Indien: Leh | von Thomas12 | zuletzt aktualisiert am 26. März 2010, 13:23 Uhr
    "Buddha at Bedtime "

    hallo zusammen, ein kurzer Buchtip für kleine (und große) Kinder. Synopsis: New UK paperback edition. Building on the age-old art of storytelling, this book re-tells 20 ancient Buddhist tales in a way that is fun and accessible to children. Featuring superb, full page illustrations the stories will transport children into an imaginary world of enlightenment and discovery where they will meet delightful characters and discover an easy-to-understand Buddhist message, which will help mehr

  • Sehenswürdigkeiten, Kunst & Kultur

    Brihadisvara Tempel

    Indien: Thanjavur | von Jan. | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2011, 14:31 Uhr
    Brihadisvara Tempel

    Dieser Tempel ist perfekt! Ein Mustbeispiel für gelungenen Denkmalschutz und lebende Kulturstätte. Der Eintritt ist kostenlos und doch ist das Gelände vermutlich durch UNESCO Gelder bestens gepflegt, es gibt qualifizierte Touristenführer, die sich nicht aufdrängen, wir wollten den Tempel auf eigene Faust erkunden und das wurde sofort akzeptiert. Selbst Getränke innerhalb der Tempelgeländes waren günstiger als teilweise in den Straßen. Der Tempel liegt von Mauern umgeben am Ufer des Flusses. mehr

  • Reisetipps

    Privatfahrer in Nordindien

    Indien: Delhi | von Sabinew | zuletzt aktualisiert am 7. April 2015, 19:23 Uhr

    Aufgrund der sehr guten Bewertungen in Geo reisten wir im Dez/Jan. 16 Tage mit Ajay durch Rajastan. Wir waren sehr zufrieden und können Ajay uneingeschränkt weiterempfehlen außer: wer es nicht leiden kann dass er oft telefoniert weil er Kollegen bzw. andere "Aufträge" koordiniert, sollte das vielleicht am Anfang klarstellen., Ajay ist nicht nur ein sicherer und versierter Fahrer sondern man bekommt auch viele Informationen zu Land und Leuten aus erster Hand. Wir schätzten auch sehr dass Ajay mehr

  • Reisetipps

    NINE AND A HALF FINGERS: A Tibetan Tale of Karma (Children's Book)

    Indien: Leh | von Thomas12 | zuletzt aktualisiert am 26. Mai 2010, 12:52 Uhr
    NINE AND A HALF FINGERS: A Tibetan Tale of Karma (Children's Book)

    hallo zusammen, ich zähl mich irgendwo ja auch noch dazu, also empfehle ich hier guten Gewissens mal ein Kinderbuch über "Karma". Auf Deutsch würde man wohl Märchen dazu sagen, ich kann die Tibetan Brothers Grimm aber gerade nicht erreichen, also legt mich bitte nicht fest, welchem Genre die Geschichte zuzuordnen wäre. Es gibt eine Prinzessin, einen "abgeschnittenen" Finger (kindgeeignet ?), und man kann etwas über Karma, also Ursache und Wirkung von Sprache und Handlungen dabei mehr

Beliebte Community-Inhalte: AustralienNorwegenThailandVietnamItalienBarcelonaIndien ReiseführerIndien Tipps