Reisetipps: Cafes, Bars und Restaurants

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  • Restaurants, Cafes & Bars

    Green Door

    Deutschland: Berlin | von echobeach | zuletzt aktualisiert am 3. November 2009, 15:09 Uhr

    Slogan dieser Bar: “the power of positive drinking” . Von den Klassikern unter den Cocktails bis hin zu den gekonnten Hauskreationen - über 150 Drinks zur Auswahl, stylishe kleine Design-Bar mit auffälligen Karo-Tapeten im Sixty-Stil, konzentriert-arbeitender Profi-Barkeeper-Crew und einem thirty-something-Publikum. Opening Hours: Sun - Thu 18:00 - 03:00 Fri - Sat 18:00 - 04:00 happy hours from 18:00 - 21:00

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Sterneküche auf der Alm - Schlossangeralp in Pfronten

    Deutschland: Pfronten | von mamaildi | zuletzt aktualisiert am 3. November 2009, 10:51 Uhr
    Sterneküche auf der Alm - Schlossangeralp in Pfronten

    Pfrontens erste Genießeradresse liegt hoch oben auf einem Berg, versteckt in dichtem Allgäuer Bergwald. Nichts, wo man zufällig hingerät - deshalb schreibe ich hier! Für Gourmets und Leser der einschlägigen Führer ist die Schlossanger Alp allerdings schon lange kein Geheimtipp mehr. Die Inhaberin Barbara Schlachter-Ebert gehört zu den hochdekorierten Spitzenköchen in Deutschland. Sie serviert hier Küche auf höchstem Niveau (nicht nur geografisch gesehen), trotzdem ist sie "auf dem mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Tapasbar

    Spanien: Palma de Mallorca | von echobeach | zuletzt aktualisiert am 28. Oktober 2009, 13:46 Uhr

    Tapasbar in der Altstadt Palmas, unweit vom Yachthafen und Plaça Drassana Inh. Juan José Pozuelo Dominguez kleine Tapasbar, lecker, landestypisch, locker, sehr gemischtes Publikum, preisgünstig

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Cliff 23 in Den Hoorn

    Niederlande: Texel | von Kuti95 | zuletzt aktualisiert am 26. März 2011, 14:46 Uhr
    Cliff 23 in Den Hoorn

    Hier gibt es eine Auswahl von ca. 125 verschiedenen Pfannkuchen, u.a. auch mit Lammschinken, einfach spitze!!

  • Restaurants, Cafes & Bars

    La Puntuleina

    Kroatien: Rovinj | von schmaeche | zuletzt aktualisiert am 16. Oktober 2009, 00:29 Uhr

    Gutes Restaurant für die istrischen Spezialitäten Trüffel und Fisch

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Crabs, Wok und Völkerverständigung

    Kanada: Richmond | von Ulich | zuletzt aktualisiert am 15. Oktober 2009, 13:07 Uhr

    Unser letzter Abend in Kanada ist angebrochen. Schon auf Vancouver Island hat Horst immer wieder beobachtet, wie mit kleinen Korbfallen große Krebse aus dem Meer gezogen wurden. Scheint hier eine Delikatesse zu sein, haben wir uns gedacht. Heute wollen wir sie als Krönung unsere Reise probieren. Da kommt uns das „Crab-House“ in Richmond in der Nähe von Vancouver gerade recht. Alle Tische sind bereits von chinesischen Familien besetzt. Freundlich wird zusammengerückt und wir können die mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Essen in Arezzo

    Italien: Arezzo | von kazzie | zuletzt aktualisiert am 14. Oktober 2009, 18:23 Uhr
    Essen in Arezzo

    Immer am ersten Wochenende im Monat verwandelt sich die Altstadt von Arezzo in einen riesigen Flohmarkt. Es gibt außergewöhnlich schöne (und auch günstige) Dinge zu sehen und zu kaufen! Und zur Mittagspause empfehle ich den Innenhof eines ehemaligen Klosters am oberen Ende der Via dei Pileati (Verlängerung des Corso Italia, neben der Bibliothek): hier verkaufen verschiedene regionale Erzeuger ihre Produkte und bieten köstliche Panini, Wurstwaren, Käse und Wein zum direkten Verzehr an. mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Terra Corsa

    Frankreich: Corte | von ruma94 | zuletzt aktualisiert am 13. Oktober 2009, 12:16 Uhr
    Terra Corsa

    "Terra Corsa" ist ein kleiner Laden mit Lokal im Zentrum von Corte, in dem ausschließlich Speisen aus der Eigenproduktion des Inhabers angeboten werden. Eine gute Gelegenheit, in malerischem Altstadtambiente mal die echte korsische Küche auszuprobieren... Geöffnet von April bis Oktober (Sitzplätze nur im Freien!)

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Ristorante "Da Ugo"

    Italien: Castagneto Carducci | von babsara | zuletzt aktualisiert am 12. Oktober 2009, 13:33 Uhr

    Da wir im Urlaub immer versuchen, möglichst regionale Spezialitäten zu ergattern, konsultierten wir unseren "Osterie dell' Italia"-Führer und reservierten für Samstag Abend einen Tisch im Restaurant "da Ugo". Die Karte ist klein (was ich persönlich eher als Qualitätsmerkmal als als Einschränkung empfinde): antipasti, primi (Vorspeisen), secondi di carne (Hauptgerichte - Fleisch), secondi di pesce (Hauptgerichte - Fisch), contorni (Beilagen) und dolci (Desserts) belaufen sich auf jeweils 5-6 mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Schlutzkrapfen unter den Drei Zinnen

    Italien: Drei Zinnen | von mamaildi | zuletzt aktualisiert am 10. Oktober 2009, 16:58 Uhr
    Schlutzkrapfen unter den Drei Zinnen

    Schlutzkrapfen und Südtirol, das gehört zusammen wie Schweiz und Rösti, Italien und Pizza, ... Wer sie noch nicht kennt: Schlutzkrapfen sind gefüllte Teigtaschen (oft vegetarisch, aber in der gastronomischen Praxis kommen Füllungen jedweder Art vor), die nach dem Garen in gebräunter Butter geschwenkt und meist mit Käse bestreut serviert werden. Also eigentlich nichts anderes als Ravioli in Italien, Maultaschen in Schwaben, Momos in Tibet. Sie bilden gemeinsam mit den Knödelvariationen und dem mehr

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