Reisetipps: Cafes, Bars und Restaurants

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  • Restaurants, Cafes & Bars

    S´ Wacke-Hiesel

    Frankreich: Straßburg | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 19. Oktober 2007, 15:50 Uhr

    Tomi Ungerers Stammrestaurant im Stadtteil Wacken, unweit des Kongresspalastes; der Künstler wohnt gleich um die Ecke. Empfehlungen: boudin (Blutwurst), waedele (Eisbein) und fricassé de sot l’y laisse (Hühnerfrikassee).

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Chez Yvonne

    Frankreich: Straßburg | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 20. Oktober 2007, 22:15 Uhr

    Auch unter „S’ Burjerstuewel“ bekannt; gilt nach wie vor als beste Weinstube in Straßburgs Altstadt, „auch wenn Yvonne selbst leider aufgehört hat“, wie Tomi Ungerer bedauert. Typisch elsässische Küche. Ungerer isst hier am liebsten Kalbszunge.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Rincón del Angel

    Spanien: Mombeltrán | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 19. Oktober 2007, 15:35 Uhr

    Hauptgericht um 15 €.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    El Yantar de Gredos

    Spanien: San Martín del Pimpollar | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 20. Oktober 2007, 22:36 Uhr

    Menü ab 26 €, fünf Zimmer, DZ/F ab 55 €.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    La Mira de Gredos

    Spanien: Hoyos del Espino | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 18. Oktober 2007, 14:52 Uhr

    Nur mittags geöffnet.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Venta Rasca

    Spanien: San Martín del Pimpollar | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 18. Oktober 2007, 14:55 Uhr

    Rustikales Gasthaus, von denen es in der Region noch viele gibt. Am Herd stehen Mutter und Großmutter, der Vater bedient, der Sohn steht hinter der Bar. Deftige ländliche Kost.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    La Parilla de San Bartolo

    Spanien: San Bartolo | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 18. Oktober 2007, 13:26 Uhr

    Am Ortsende, nicht zu verfehlen.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    El Lagar de Isilla

    Spanien: Aranda de Duero | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 18. Oktober 2007, 13:28 Uhr

    Zartestes Milchlamm (ein Viertel für zwei Personen 33 €), serviert in rustikalem Ambiente im Kern von Aranda de Duero, stets voll.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Restaurante Arzuaga

    Spanien: Quintanilla de Onésimo | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 18. Oktober 2007, 14:31 Uhr

    Lichtdurchflutetes Restaurant der gleichnamigen Bodega, traditionelle Küche.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Casa Vallecas

    Spanien: Berlanga de Duero | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 18. Oktober 2007, 14:34 Uhr

    Das Restaurant im hübschen, von Holzarkaden gesäumten Ort Berlanga de Duero ist für seine kreative kastilische Küche bekannt. Großes Gastzimmer in warmen Terrakotta-Tönen, nicht übermäßig rustikal. Pilzgerichte und Wild wie Taube mit Entenleber (16 €).

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