Reisetipps: Cafes, Bars und Restaurants

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  • Restaurants, Cafes & Bars

    Latitude Café

    Deutschland: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 14:10 Uhr

    Sympathisches Quartierscafé mit Terrasse unter Platanen und Blick auf die Rosenstöcke der Place de la Canourgue. Für einen unaufgeregten Start in den Tag. Mo–Sa 8.30–20 Uhr.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Côté Plage

    Frankreich: La Grande Motte | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 14:06 Uhr

    Strandrestaurant mit cooler Bar und polyglotter Note, halb Bali, halb St. Tropez; Verleih von Liegen und Schirmen, Dusche. Modern zubereitete Mittelmeerküche mit asiatischem Einfluss. Salat mit Venusmuscheln, Tomaten-Ananas-Gazpacho und Fenchelkompott, im Saft grüner Zitronen gekochte Gambas mit rohen Tunfischwürfeln. Juni–Sept. tägl. 9–1 Uhr.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le Kinoa

    Frankreich: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 13:57 Uhr

    Perlgrauer Saal mit blutrotem Lüster, heimelige Terrasse mit Kirchenruine: Jean-Marc Forest und Gilbert Furlan sind zwei alte Gastronomiehasen, die wissen, was heute gefällt – und was schmeckt. Terrine mit Flusskrebsen und Wildkaninchen, dazu eingelegte Paprika mit Zitronenthymian.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le Séquoïa

    Frankreich: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 13:52 Uhr

    Schwarze Böden, lila Wände, orangefarbene Fauteuils: Der Saal wirkt modern, aber keineswegs kühl. Auf der Karte: von schweren Saucen befreite französische Gerichte und Crossover-Küche mit asiatischem Einschlag. Sa Mittag, So, Mi Mittag geschl.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le Tamarillos

    Frankreich: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 19. Oktober 2007, 10:52 Uhr

    Philippe Chapon, zweifacher Champion bei den französischen Dessertmeisterschaften, experimentiert mit einer Küche der Früchte und Blumen: auf dem Teller, als Extrakt im Glas, als Infusion beim Dessert. So, Mo Mittag geschl.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Sens Eat NoMad

    Frankreich: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 13:45 Uhr

    Fastfood auf Fusion-Kurs. Trendige Einrichtung, knackige Fernostsalate, Rohmilchjoghurt, Bio-Fruchtsäfte, Sandwich und Gazpacho-Bar – hier bieten die Pourcel-Zwillinge günstige Alternativen an.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le Jardin des Sens

    Frankreich: Montpellier | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 13:41 Uhr

    Das Flaggschiff-Restaurant der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Pourcel-Zwillinge, ein gläsernes Gesamtkunstwerk mit Blick auf einen fernöstlich-mediterranen Garten. Gegrillter bretonischer Hummer, dazu Maccaroni mit Steinpilzen und süß-saures Gemüse, zum Dessert Früchte mit Trüffel.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le Verdun

    Frankreich: Aix-en-Provence | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 12:22 Uhr

    Freundliches Café mit schmaler Terrasse, die nach Marktende das ganze Trottoir belegt. Ein Tipp fürs Frühstück, vor allem an Markttagen (Di, Do, Sa). tägl. 6 – 2 Uhr.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Bar de l’Archevêché

    Frankreich: Aix-en-Provence | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 12:18 Uhr

    Größte Attraktion ist die Terrasse: Im Rücken ein Brunnen, über den Köpfen Platanenwipfel. Dazu der Bischofspalast und die geschäftigste Altstadtgasse als Kulisse. Ideal fürs morgendliche Croissant, den abendlichen Aperitif oder ein leichtes Mittagessen. Mo – Sa 8 – 19 Uhr.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Chez Grand-Mère

    Frankreich: Aix-en-Provence | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 1. Oktober 2007, 12:04 Uhr

    Großmutters Rezepte – daube, Hasenpfeffer, Rotbarbenfilets – serviert von einer jungen Equipe. Nettes Altstadtrestaurant mit Terrasse um einen Brunnen. Mo Mittag geschl.

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