Reisetipps: Cafes, Bars und Restaurants

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  • Restaurants, Cafes & Bars

    I Tre gufi

    Italien: Pisciotta | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 21:58 Uhr

    Das Restaurant im alten Palazzo Marchesale wurde nach den drei Eulen benannt, die unterm Dach hausen. Gegessen wird im Sommer auf der Terrasse mit Hafenblick. Eine Spezialität von Chefin Immacolata sind Auberginen mit einer Füllung aus Eiern, Käse und Petersilie. Mo sowie von Nov. bis Ende März geschl.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Ristorante A’ Tartana

    Italien: Pisciotta | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 21:54 Uhr

    Der ideale Ort, um die marinierten Sardellen zu probieren, für die Pisciotta bekannt ist. Restaurantbesitzer Vittorio fängt die Fische mit einer traditionellen Methode, die das Ausbluten der Tiere fördert; seine Frau legt sie in Salz ein.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Ristorante Scabar

    Italien: Triest | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 21:43 Uhr

    Ami Scabar komponiert die aufregendste Fischküche weit und breit, Bruder Giorgio die ebenso spannende Weinkarte. Oberhalb der Stadt gelegen. Die Anfahrt vom Zentrum mit dem Taxi kostet ca. 7 €. Unbedingt reservieren. Menü um 50 €; Mo geschl.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Osteria il Pettirosso

    Italien: Santa Croce | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 12:37 Uhr

    Unweit vom Bauernhof der Bibcs in Santa Croce liegt die gemütliche Trattoria von Emiliano und Maria Porcile. Emiliano fusioniert gekonnt die Aromen von Küste und Karst, etwa canoce con porcini, leicht gegarte Meeresheuschrecken mit frischen Steinpilzen. Von Sept. bis Mai Mo u. Do geschl., im Nov. ganz geschl.

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    Bar Ristorante Il Frantoio

    Italien: Capalbio | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 19. Oktober 2007, 10:31 Uhr

    Ehemalige Ölmühle mit langer Marmortheke voller Leckereien sowie Restaurant mit raffinierter Küche und großer Gartenterrasse. Der In-Treff in Capalbio; bis 15. Juli und ab 15. Sept. Di geschl.

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    Les Coulisses

    Frankreich: Toulouse | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 09:38 Uhr

    „Black is beautiful“ – an den Wänden, bei den Markisen, beim Dresscode. Von 12 bis 17 Uhr entspanntes Café (serviert werden u. a. Salate und Asien-Snacks). Abends Clubbing – dann heizen DJs ein, und der Türsteher gibt sich cool.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Valentin

    Frankreich: Toulouse | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 09:34 Uhr

    Valentin Neraudeau ist der kulinarische Nachwuchsstar der Stadt: erst 22 Jahre und schon zum „meilleur ouvrier de France“ gekürt. Seine handwerklich perfekte Küche lässt sich auch der Bürgermeister gern schmecken. So, Mo geschl.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le 19

    Frankreich: Toulouse | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 09:30 Uhr

    Imponierendes, 400 Jahre altes Kellergewölbe, zeitgenössisch möbliert. Magret de canard mit Rhabarber und Pfirsich aus dem Backofen, Zander mit Speck in Rotwein. Sa, So, Mo Mittag geschl.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Mêt

    Frankreich: Toulouse | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 09:27 Uhr

    Auf den bodentiefen Fenstern verheißen die Namen von Metropolen – Shanghai, Berlin, Rio – Weltläufigkeit. Design und Küche lösen das Versprechen ein. Mo–Fr Mittag, Di–Sa Abend.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Le bruit qui court

    Frankreich: Toulouse | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 8. Oktober 2007, 09:23 Uhr

    Für Toulouse typisches Ziegelsteingewölbe, junge Klientel, netter katalanischer Patron. Pfifig: Avocado-Tiramisu mit Krabbenfleisch. Klassisch: crème catalane. So geschl.

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