Groedig: Reiseberichte, Reisetipps, Bilder

Sie interessieren sich für Groedig?

Stöbern Sie in den Reiseberichten, Fotos und Reisetipps von Mitgliedern der Reisecommunity von GEO oder werden Sie kostenlos Mitglied und berichten selbst von Ihren Reisen.

  • Der Fisch-Mann, der den Kaviar österreichisch machte: Walter Grüll

    „Komm, ich zeig dir meine neuen amerikanischen Hummer“, Walter Grüll greift vorsichtig ins Wasserbecken und holt fast liebevoll einen riesigen Hummer heraus. Nur kurz, gerade eine Fotolänge, dann lässt er das Tier wieder behutsam ins Wasser. Der ... mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Echter Stör-Kaviar aus Salzburger Zucht

    Österreich: Grödig | von mosaik (RP) | zuletzt aktualisiert am 16. April 2017, 19:04 Uhr
    Echter Stör-Kaviar aus Salzburger Zucht

    Österreichs erster Kaviar-Produzent und einer der nur zwölf Züchter weltweit des weißen Störs, des Alpino-Störs, Walter Grüll, hat sein weit über die Grenzen Salzburgs hinaus bekanntes Fischspezialitäten in der kleinen Salzburger Marktgemeinde Grödig vor den Toren Salzburgs. Information: http://www.gruell-salzburg.at/

  • Störe aus dem Salzburger Land

    von mosaik

    Ort: kein Ort angegeben

    Sibirische Zuchtstöre des Fischspezialitätengeschäfts Al Pescatore in Grödig bei Salzburg bereit zur Gewinnung von Kaviar und der Verarbeitung des Fleisches
    veröffentlicht am 10. Februar 2011 09:29 Uhr
  • Walter Grüll, Züchter mit Freude, beim Reinigen des Rogens unter fließendem Wasser, bevor er ihn auf dem Sieb mit leichtem Druck vom Mutterfleisch trennt
    veröffentlicht am 10. Februar 2011 09:35 Uhr
  • Walter Grüll (links), sein Sohn Patrick (rechts) und seine Mitarbeiter vom Fischspezialitäten-Geschäft Al Pescatore sind stets gut gelaunt und haben immer einen Zubereitstipp zur Hand.
    veröffentlicht am 10. Februar 2011 09:49 Uhr

Beliebte Community-Inhalte: AustralienNorwegenThailandVietnamItalienBarcelonaIndien ReiseführerIndien Tipps