Fischspezialitaeten: Reiseberichte, Reisetipps, Bilder

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  • Der Fisch-Mann, der den Kaviar österreichisch machte: Walter Grüll

    „Komm, ich zeig dir meine neuen amerikanischen Hummer“, Walter Grüll greift vorsichtig ins Wasserbecken und holt fast liebevoll einen riesigen Hummer heraus. Nur kurz, gerade eine Fotolänge, dann lässt er das Tier wieder behutsam ins Wasser. Der ... mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Restaurant Mackerel

    Irland: Dublin | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 17. Oktober 2007, 22:53 Uhr

    Hauptgericht ab 15 €

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Meerbar

    Deutschland: Düsseldorf | von geo-saison | zuletzt aktualisiert am 25. November 2007, 22:44 Uhr

    Das Restaurant Meerbar liegt im Erdgeschoss eines der Gehry-Bürotürme im Medienhafen. Rustikale, rotbespannte Holzmöbel, chinesische Mühlsteine an den Wänden, stimmungsvolle Beleuchtung. Fischspezialitäten. Tägl. ab 10 Uhr; Hauptgerichte ab 9 €.

  • Shopping

    Peters Fisch

    Deutschland: Polchow | von geo-special | zuletzt aktualisiert am 9. Januar 2008, 14:08 Uhr

    Was die Brüder Thomas und Norman Peters in Bodden und Ostsee fangen, wird in dem modernen Fischverarbeitungsbetrieb geräuchert, filetiert, mariniert und im kleinen Fischbistro auch serviert.

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Souza Lobo

    Indien: Calangute Beach | von geo-special | zuletzt aktualisiert am 17. Januar 2008, 11:17 Uhr

    Seit den 1930er Jahren beenden Familien aus Goa ihren perfekten Strandtag mit einem Essen in diesem Küstenlokal mit den rot-weiß karierten Tischdecken. Hier sitzen sie unter Holzgebälk, genießen die Meeresbrise und lassen sich mit Souza Lobos Fischspezialitäten verwöhnen: gefüllte Krebse, Garnelen-Curry und gegrillter baby kingfish (eine Makrelenart). Das Spanferkel, das hier aufgetischt wird, ist herrlich saftig, und auch das sorpatel, ein feuriges Schweinefleisch-Curry mit Knoblauch, sollten mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Echter Stör-Kaviar aus Salzburger Zucht

    Österreich: Grödig | von mosaik (RP) | zuletzt aktualisiert am 16. April 2017, 19:04 Uhr
    Echter Stör-Kaviar aus Salzburger Zucht

    Österreichs erster Kaviar-Produzent und einer der nur zwölf Züchter weltweit des weißen Störs, des Alpino-Störs, Walter Grüll, hat sein weit über die Grenzen Salzburgs hinaus bekanntes Fischspezialitäten in der kleinen Salzburger Marktgemeinde Grödig vor den Toren Salzburgs. Information: http://www.gruell-salzburg.at/

  • Walter Grüll (links), sein Sohn Patrick (rechts) und seine Mitarbeiter vom Fischspezialitäten-Geschäft Al Pescatore sind stets gut gelaunt und haben immer einen Zubereitstipp zur Hand.
    veröffentlicht am 10. Februar 2011 09:49 Uhr

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