Rezepte: Reiseberichte, Reisetipps, Bilder

Sie interessieren sich für Rezepte?

Stöbern Sie in den Reiseberichten, Fotos und Reisetipps von Mitgliedern der Reisecommunity von GEO oder werden Sie kostenlos Mitglied und berichten selbst von Ihren Reisen.

  • Reisetipps

    Ladakhi (local) food

    Indien: Leh | von Thomas12 (RP) | zuletzt aktualisiert am 16. April 2010, 12:21 Uhr

    hallo zusammen, als ich den folgenden Artikel als "Brief aus Leh" über die Vorzüge der internationalen Küche in Leh gelesen habe, war mir eines sofort klar, nämlich daß ich unbedingt etwas zu den traditionellen einheimischen Gerichten des Ladakhis schreiben muß. Diese erhält man allerdings, abgesehen von momos (sind die eigentlich tradionell ladakhisch oder tibetisch ?) vielleicht, nie in irgendwelchen Restaurants, schon gar nicht in den Tourist-Garden-Rooftop-Restaurants die überall im mehr

  • Ausrüstung & Bücher

    Neapel genießen - 100 authentische Rezepte und Lokaltipps - ein Buchtipp

    Italien: Napoli | von mosaik (RP) | zuletzt aktualisiert am 16. Juli 2012, 16:44 Uhr
    Neapel genießen - 100 authentische Rezepte und Lokaltipps - ein Buchtipp

    Gibt es eine „cucina napoletana“, eine neapolitanische Küche? Warum findet man in den Restaurants von Neapel fast keine Vorspeisen auf der Speisenkarte? Was hat die Küche Neapels mit den Griechen zu tun? Bücher von Sievers sind nie nur Kochbücher, sondern immer auch Geschichtsbücher und Beschreibungen von Mentalitäten und Menschen. Schon in seinem achtseitigen Vorwort erfährt der Leser viel Hintergrundinformation über die Küche am Golf von Neapel. Dann folgt ein mehrseitiges Kapitel über die mehr

  • Herbsthema - Kürbiskernöl

    von ingepeter

    Ort: Österreich: Stainz

    Das echte grünliche dunkle Kürbiskernöl aus der südlichen Steiermark wird noch in Handarbeit gewonnen. Die Kerne des Kürbis (eigene Sorte) werden noch auf dem Feld herausgelöst um später gepresst zu werden (je nach Qualtität), die Kerne werden...
    veröffentlicht am 29. September 2010 18:04 Uhr
  • I Fagioli della Valtellina

    von Zaubernuss

    Ort: Italien: Sondrio

    Aus diesen gedörrten Bohnenkernen, einem guten Vorrat, werden dicke Gemüsesuppen mit Speck oder Wurst gekocht. Dazu werden die Bohnen über Nacht eingeweicht und dann mit viel frischem Gemüse und Kräutern mit Speck aufgesetzt und 1 1/2 Stunden auf...
    veröffentlicht am 12. Februar 2011 08:41 Uhr
  • Titelbild "Neapel genießen"

    von mosaik

    Ort: kein Ort angegeben

    Titelbild, es zeigt oben einen Blick über Neapel über den Golf von Neapel hin zum Vesuv und unten ein Pasta-Gericht (Foto: Christian Brandstätter Verlag Wien)
    veröffentlicht am 16. Juli 2012 16:43 Uhr

Beliebte Community-Inhalte: AustralienNorwegenThailandVietnamItalienBarcelonaIndien ReiseführerIndien Tipps