Rezept: Reiseberichte, Reisetipps, Bilder

Sie interessieren sich für Rezept?

Stöbern Sie in den Reiseberichten, Fotos und Reisetipps von Mitgliedern der Reisecommunity von GEO oder werden Sie kostenlos Mitglied und berichten selbst von Ihren Reisen.

  • Mein Nikolausgeschenk an die RC - Großmutters Weihnachtsgebäck

    An Geruch und Geschmack erinnert man sich am Besten, heißt es. Mir steigt bei den Worten Advent oder Weihnachten sofort der würzige Duft von Großmutters "Ulmer Brot" in die Nase. Meine Mutter übernahm das Rezept von ihrer Mutter und ... mehr

  • Allgemeine Hinweise & Reisevorbereitungen

    Geniessen auf Ungarisch

    Ungarn: Egyek | von mamaildi | zuletzt aktualisiert am 22. Oktober 2009, 15:27 Uhr
    Geniessen auf Ungarisch

    Gulasch, Paprika und Palinka gehören genauso zu Ungarn wie Budapest, Balaton und Pußta. Was also liegt näher, als ein wunderbares Urlaubserlebnis in Form von zwei sehr landestypischen Rezepten zu präsentieren! Legendär ist in Ungarn die Gastfreundschaft. Aus diesem Grunde sind beide Rezepte, die ich hier vorstelle, für 10 PERSONEN ausgelegt (wobei ich das Kesselgulasch schon runtergerechnet habe, ich bekam das Rezept für 40 Personen)!!!

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Rezept Mozarella - Tomaten

    Deutschland | von Corny83 | zuletzt aktualisiert am 1. Mai 2010, 16:58 Uhr

    Zutaten für 4 Personen: - Kirschtomaten - kleine Mozarellakugeln - frisches Basilikum - Pfeffer Zubereitung: Deckel der Kirschtomaten abschneiden (ca. 1 Drittel). Tomaten leicht aushöhlen. Tomatenbauch mit zwei großen Basilikumblätter auslegen, Mozarellakugel zwischen die Blätter setzen, pfeffern. viel Spaß!

  • Ausrüstung & Bücher

    Neapel genießen - 100 authentische Rezepte und Lokaltipps - ein Buchtipp

    Italien: Napoli | von mosaik (RP) | zuletzt aktualisiert am 16. Juli 2012, 16:44 Uhr
    Neapel genießen - 100 authentische Rezepte und Lokaltipps - ein Buchtipp

    Gibt es eine „cucina napoletana“, eine neapolitanische Küche? Warum findet man in den Restaurants von Neapel fast keine Vorspeisen auf der Speisenkarte? Was hat die Küche Neapels mit den Griechen zu tun? Bücher von Sievers sind nie nur Kochbücher, sondern immer auch Geschichtsbücher und Beschreibungen von Mentalitäten und Menschen. Schon in seinem achtseitigen Vorwort erfährt der Leser viel Hintergrundinformation über die Küche am Golf von Neapel. Dann folgt ein mehrseitiges Kapitel über die mehr

  • Restaurants, Cafes & Bars

    Kastanien-Reis (Maroni) - Herstellung nach Österreichischem Rezept

    Österreich: Buchbach | von reisefreudig | zuletzt aktualisiert am 27. Oktober 2013, 19:20 Uhr
    Kastanien-Reis (Maroni) -  Herstellung nach Österreichischem Rezept

    Nachdem ich das Bild "Naturdenkmal", einen Edelkastanienbaum eingestellt und dazu den aus seiner Frucht ( Maroni ) hergestellten Katanien-Reis als Dessert erwähnte, erreichten mich "Nachrichten" und zum Bild eingestellte Kommentare, welch auf ein größeres Interesse zur Herstellung dieser herrlichen Süßspeise schließen lassen. Um nicht immer einzeln das Rezept dazu einstellen zu müssen, habe ich mich entschlossen, diese Anleitung dazu hier als Tipp einzustellen. Ich denke auch ein gutes mehr

  • (kein Bildtitel)

    von freyabe

    Ort: kein Ort angegeben

    keine Beschreibung
    veröffentlicht am 14. Februar 2010 14:11 Uhr
  • (kein Bildtitel)

    von freyabe

    Ort: kein Ort angegeben

    keine Beschreibung
    veröffentlicht am 14. Februar 2010 14:11 Uhr
  • (kein Bildtitel)

    von freyabe

    Ort: kein Ort angegeben

    keine Beschreibung
    veröffentlicht am 18. Februar 2010 19:47 Uhr
  • (kein Bildtitel)

    von freyabe

    Ort: kein Ort angegeben

    keine Beschreibung
    veröffentlicht am 18. Februar 2010 19:47 Uhr
  • (kein Bildtitel)

    von freyabe

    Ort: kein Ort angegeben

    keine Beschreibung
    veröffentlicht am 18. Februar 2010 19:47 Uhr

Beliebte Community-Inhalte: AustralienNorwegenThailandVietnamItalienBarcelonaIndien ReiseführerIndien Tipps