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GEOLINO Leckerbissen Nr. 04 Achtung, gepfeffert!
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Inhaltsverzeichnis

Gruß aus der Küche

Saisonstar
Ein Hoch auf die Walnuss

Blick über den Tellerrand
… mit Dylan. Wir kochen kanadisch

Tierfutter
Riesentukane: Die Saftpressen

So gesagt
"Es geht um die Wurst"

SCHWERPUNKT: würzig

  • Menü
  • Snacks
  • Spezial: Würziger Winter

Ein Topf für alle!
Kochen wie in der Steinzeit

Picknick auf dem Friedhof
Der »Tag der Toten« in Mexiko

Resteverwerter
Was tun mit Käseresten?

Eine Prise Abenteuer
Die Geschichte der Gewürze

Leckerbissenwissen
Warum »brennt« scharfes Essen?

Ausgekocht
Eure Briefe, eure Rezepte
Impressum, Auflösungen

In dieser Ausgabe erschienen

Pan de Muerto
"Pan de muerto" heißt übersetzt Totenbrot. Das süße Hefegebäck gehört in Mexiko zum Tag der Toten wie hierzulande Plätzchen zur Weihnachtszeit
Rote Chilischoten
Thai-Curry, Pizza Diavolo, Jalapeños auf den Nachos: Scharfe Speisen heizen uns ein – und brennen mitunter minutenlang nach. Feuuuuuuuer! Doch warum eigentlich?