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GEOLINO Leckerbissen Nr. 02/2017 Volle Wucht Frucht: Frische Rezepte für den Sommer
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Inhaltsverzeichnis

Gruß aus der Küche

Saisonstar: Ein Hoch auf die Tomate

Blick über den Tellerrand...
… mit Amanuel. Wir kochen äthiopisch

Tierfutter
Haselmäuse: Die Brombeer-Promis

So gesagt: "Mit dem ist nicht gut Kirschen essen"

SCHWERPUNKT: fruchtig

  • Menü
  • Snacks
  • Spezial: Sommersause
     

Auf ein Mahl!
Kochen wie die alten Ägypter

Tolle olle Knolle!
Die Geschichte der Kartoffel

Resteverwerter
Was tun mit zu viel Joghurt?

"Ich habe geliebt, was Oma gekocht hat"
Ein Interview mit Philipp Lahm

Leckerbissenwissen: Warum haben wir Durst?

Ausgekocht
Eure Briefe, eure Rezepte

In dieser Ausgabe erschienen

Kartoffeln
In der dritten Ausgabe des "GEOlino Leckerbissen" erzählen wir euch die Geschichte der Kartoffel. Auf dieser Seite geben wir euch einen Schnellkurs zum Thema Kartoffelverarbeitung!
Hände mit Kartoffeln
Jetzt wird’s exotisch! Denn wir stellen euch auf dieser Seite die Geschichte der Kartoffel vor, eine ganz schön wilde Pflanze..
Fruchtgummis mit Quitten
Roh sind Quitten sauer, hart und holzig. Aber zu Fruchtgummis verarbeitet: sooo lecker - längst nicht nur für Softies!
Frozen Joghurt Happen
Joghurt zum Lutschen: Das kühle Konfekt in Form von Frozen-Joghurt-Happen ist ein wahrer Leckerbissen!
Smoothie in Regenbogenfarben
Mango, Kiwi, Himbeeren, Blaubeeren und Orange – das ist volle Wucht Frucht!
Junge trinkt aus einer Wasserflasche
Wir erklären euch, warum wir Durst verspüren und wie das Gefühl in unserem Körper entsteht.