Logo Geolino Leckerbissen
GEOlino Leckerbissen Nr. 2 Dieser Burger hat es in sich
Lade Seiten...
Ausgabe bestellen

Inhaltsverzeichnis

Gruß aus der Küche

Saisonstarter

"Ich probiere immer alles"
USA: Starkoch Logan Guleff, 14, im Interview

Tierfutter
Kodiakbären: Die Lachsfischer

So gesagt
"Seinen Senf dazugeben"

Schwerpunkt: rund

  • Menü
  • Snacks
  • Spezial: Das große Eier-Allerlei

Auf ein Mahl!
Kochen wie im Mittelalter

Gut, gut!
Zu Besuch in der Bonbonfabrik

Resteverwerter
Was tun mit reifen Bananen?

Blick über den Tellerrand…
…mit Antonia aus Kolumbien

Saisonstarter – DIE Auflösung

Vorschau und Impressum

Ausgekocht!
Wir wollen eure Rezepte

In dieser Ausgabe erschienen

Eier Küken zu Ostern
Die kleinen Eier-Küken sind süße Hingucker auf dem Ostertisch. Wir verraten, wie ihr die kleinen Küken-Kumpels selbst macht
Grinsender Pfannkuchen, Pancake Art
Unsere Frühstücksempfehlung: Emoji-Pfannkuchen, die lachen, zwinkern, die Zunge rausstrecken