Logo Geolino Leckerbissen
GEOlino Leckerbissen Nr. 2 Dieser Burger hat es in sich
Lade Seiten...
Ausgabe bestellen

Inhaltsverzeichnis

Gruß aus der Küche

Saisonstarter

"Ich probiere immer alles"
USA: Starkoch Logan Guleff, 14, im Interview

Tierfutter
Kodiakbären: Die Lachsfischer

So gesagt
"Seinen Senf dazugeben"

Schwerpunkt: rund

  • Menü
  • Snacks
  • Spezial: Das große Eier-Allerlei

Auf ein Mahl!
Kochen wie im Mittelalter

Gut, gut!
Zu Besuch in der Bonbonfabrik

Resteverwerter
Was tun mit reifen Bananen?

Blick über den Tellerrand…
…mit Antonia aus Kolumbien

Saisonstarter – DIE Auflösung

Vorschau und Impressum

Ausgekocht!
Wir wollen eure Rezepte

In dieser Ausgabe erschienen

Bananen Aufstrich
Laut einer Studie der Naturschutzorganisation WWF landen allein in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Darunter viel matschiges Obst und Gemüse, Bananen zum Beispiel. Dabei lässt sich noch so viel daraus zaubern…
Hasen Lollis
Keine Lust auf Schokohasen? Dann probiert doch mal diese bunte Alternative: Hasen Bonbons!
Eier Küken zu Ostern
Die kleinen Eier-Küken sind süße Hingucker auf dem Ostertisch. Wir verraten, wie ihr die kleinen Küken-Kumpels selbst macht
Grinsender Pfannkuchen, Pancake Art
Unsere Frühstücksempfehlung: Emoji-Pfannkuchen, die lachen, zwinkern, die Zunge rausstrecken