Logo Geolino Leckerbissen
GEOlino Leckerbissen Knusprige Rezepte zum Fest
Lade Seiten...
Ausgabe bestellen

Inhaltsverzeichnis

Ein Rezept gegen die Armut
Kambodscha: Vom Straßenkind zum Koch

Tierfutter
Eichhörnchen: Die Nussknacker

So gesagt
"Jemanden durch den Kakao ziehen"

SCHWERPUNKT: knusprig
Menü
Snacks
Spezial: Die Winterwerkstatt

Wildes aus Wildwest
Kochen wie die Indianer Nordamerikas

Jetzt geht’s ans Eingemachte
So kommen Gurken ins Glas

Resteverwerter
Was tun mit altem Brot?

Blick über den Tellerrand
… mit Masa aus Syrien

Saisonstarter – DIE Auflösung

Vorschau und Impressum

Ausgekocht!
Wir wollen eure Rezepte

In dieser Ausgabe erschienen

Brotchips
Ob ihr nun Weiß-, Schwarz- oder Roggenbrot übrig habt: Dieses Kanbberchips Rezept gelingt mit allen Brotsorten!
Eierbrötchen
Ei, wie lecker alte Brötchen doch schmecken können! Wir verraten euch, wie ihr gefüllte Eierbrötchen zubereitet
Süße Pommes mit Himbeer-Ketchup
Das Toastbrot muss weg? Dann verwandelt es fix in einen süßen Snack - fertig in nur 25 Minuten!
Ein Eisbär aus weisser Schokolade und Kokosraspeln
Eigentlich sollte man Eisbären nicht zu nahe kommen: Sie zählen zu den mächtigsten Landraubtieren der Erde - mit Pranken groß wie Bratpfannen. Unsere Exemplare sind jedoch völlig handzahm…
GEOlino Leckerbissen
Frische Ware aus der GEOlino-Redaktion! Am 2. November erscheint der "GEOlino Leckerbissen"!