GEO SAISON Nr. 09/12 GEO SAISON Nr. 09/12 - Hamburg - Hotels, Restaurants, Kultur und Szene
Lade Seiten...
Ausgabe bestellen Abonnieren

Titelthema: Hamburg - Hotels, Restaurants, Kultur und Szene

Wir lotsen Sie mit 107 Tipps durch die Stadt, von charmanten Kojen bis zum Bordprogramm. Autorin Meike Winnemuth erklärt dazu, was es mit dem Englandfimmel, den Alsterschwänen und der "natürlichen Knupperigkeit" auf sich hat

Fernweh

Wo wir sein wollen: in Maine, in der marokkanischen Sahara, in London und in Patagonien

Fernreise: Burma

Reisende erleben heute den Aufbruch des Landes nach Jahren der Isolation - und ein altes, magisches Stück Asien, das tief im Buddhismus wurzelt

Genussreise: Französische Riviera

Unser Frankreich-Experte Klaus Simon empfiehlt 22 fabelhafte Hotels, Bistros und Ausflüge zwischen Menton und Cassis

Entdeckung: Albanien

Dort, wo Großväter Mirabellenschnaps brennen, Derwische auf den Bergen feiern und Adriastrände so schön wie leer sind, ist der Balkan eine Überraschung

Stadtporträt: Bologna

Die Hauptstadt der Emilia-Romagna, "die Fette" genannt, rühmt sich ihrer üppigen Küche, ihrer Mittelalterfassaden und Europas ältester Universität

Scout

Parma, Asturien, Normandie

Navigator

Touren planen, Mount Everest, Fahrrad-Navi

In dieser Ausgabe erschienen

Asturien: Eine Reise für Entdecker
Entlang der Costa Verde durch Nordspaniens üppig-wilden Grünstreifen
Wie es dort wirklich aussieht und was selbsternannte Hotelkritiker anrichten
Sascha Chaimowicz war im vermeintlich schlechtesten Hotel der Welt - was er jetzt von selbsternannten Hotelkritikern hält
Italien: Zehn gute Gründe für Bologna
Die "Fette" wird sie genannt: Bologna ist Italiens Schlaraffenstadt
Wieso trinken so viele Flugpassagiere Tomatensaft?
Wieso trinken so viele Flugpassagiere Tomatensaft?