Logo GEO Saison Extra
GEO SAISON EXTRA Nr. 01/2013 - Südtirol für Genießer 2013
Lade Seiten...
Ausgabe bestellen

Zum Herausnehmen

Große Karte mit allen Adressen aus dem Heft - mehr als 300 Tipps!

Aperitivo

Regale, Schmuck, Schokolade und mehr: Souvenirs, die Appetit machen auf Südtirol

Fotoessay

Südtirol aus der Luft

Interview

Warum Christjan Ladurner seine Heimat von oben zeigt

Hotels

24 Empfehlungen: Von familiär bis elegant, von günstig bis luxuriös – und die besten Klassiker

Hütten-Küche

Köstliches aus der Region: Carpaccio-Röllchen mit Rauke und Ziegenfrischkäse Teigtaschen mit Käsefüllung auf Wiesenkräuterpesto Lammrücken in der Kräuterkruste Mangoldsuppe Erdbeertopfenknödel auf Erdbeermark Knieküchel mit Johannisbeermarmelade Schlutzkrapfen, gefüllt mit Mangold und Quark Rindsgulasch mit Speckknödel Kräuterknödel Gerstensuppe mit Selchfleisch Tagliata vom Rind auf Rauke Buchweizenroulade mit Preiselbeersahne

Trekking

Vier Tage auf dem Pfunderer Höhenweg

Bergwanderer

Ausgewählte Touren für Anfänger und Experten

Radfahren

Tipps, Routen und Rennen

Stadtporträt Brixen

Spaziergang durch ein historisches Glanzstück

Architektur

Südtiroler bauen bodenständig und aufregend modern

Restaurants

Mal rustikal, mal raffiniert: 15 Adressen für jeden Geschmack

Musik

Hier klingt alles frisch: Junge Bands aus Südtirol spielen Jazz, Pop und Blasmusik

Bauernhöfe

Die besten Unterkünfte mit dem Prädikat: Einfach, klasse!

Sekt

Ein Perlwein wie Champagner

Museen für Kinder

Wo kleine Urlauber ganz wild auf Wissen werden

Buchtipps

Neue Reiseführer, Romane und Bildbände