Rezept Pesto-Schnecken

Köstliche kleine Snacks für zwischendurch, zum Knuspern und Schlemmen: Blätterteig-Pesto-Schnecken!
366c2995322afd99ba5b78d2ff6e1ef1

Zutaten (für rund 20 Schnecken):

  • 1 Packung tiefgekühlten Blätterteig (6 Scheiben) oder 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • grünes und/oder rotes Pesto
  • etwas geriebenen Käse

Zubereitung:

  1. Habt ihr tiefgekühlten Blätterteig gekauft, legt ihr die Scheiben auf einem Brett aus und lasst sie etwa 15 Minuten auftauen. Eine Blätterteigrolle aus dem Kühlregal könnt ihr einfach so auseinanderrollen.
  2. Bestreicht den Blätterteig nun dünn mit dem grünen oder roten Pesto.
  3. Rollt den bestrichenen Blätterteig dann wieder zusammen und schneidet zwei bis drei Zentimeter lange Stücke ab.
  4. Diese Schnecken setzt ihr nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreut ihre Oberfläche mit ein paar Käsekrümeln.
  5. Heizt den Ofen vor und backt die Schnecken bei 200 Grad rund 15 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und zum Anbeißen aussehen!
Bunter Couscous-Salat
Rezept
Couscous-Salat
Ganz einfach, frisch, gesund und schnell zubereitet: der bunte Couscous-Salat
Verenas Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
Rezept
Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
Hmmm, wie das duftet... Die cremige Blumenkohl-Brokkoli-Suppe Linde wärmt von innen und schmeckt einfach lecker!
Kochrezepte auf GEOlino.de
Kochen
Alle Kochrezepte von A-Z
Im GEOlino Kochbuch findet ihr leckere Rezepte von A bis Z, die sich ohne viel Aufwand nachkochen lassen! Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Vegetarische Küche: Rezeptsammlung
Rezepte
Vegetarische Küche: Rezeptsammlung
Eine fleischlose Ernährung muss keinesfalls langweilig sein. Denn selbst Klassiker wie Hamburger oder Spaghetti Bolognese lassen sich mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen. Die GEOlino.de-Redaktion hat einige Rezepte ausprobiert
GEOlino-Newsletter