Rezept Chili con Carne

Manche mögen's heiß: Das Lieblingsrezept von GEOlino.de Leserin Elisa ist ein feuriger Bohnentopf aus Mexico

Zutaten:

500g Hack

3 Knoblauchzehen

400g Kidneybohnen

250g Tomaten

150g Zwiebeln

2 1/2 EL Öl

1 Tube Tomatenmark

2 getrocknete Chilischoten

je 1/2 Prise Salz, Pfeffer & Chilipulver

abf84bda0adff1b2f2ba59c001ac5ad6

Rezept: Chili con Carne

Zuerst das Hack anbraten, dann in einen Topf tun und die Brühe dazu geben. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, das Tomatenmark zugeben, kurz braten und danach auch in den Topf geben.

Nun die Tomaten und Chilischoten klein schneiden und mit den Kidneybohnen ebenfalls zusammen in den Topf geben. Jetzt alles im Kopf kochen bis die Tomaten zart geworden sind. Nun noch alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Fertig!

GEOlino-Newsletter