Rezept Marzipankartoffeln

Es ist so einfach und soo lecker! Macht euch eure eigenen Marzipankartoffeln. Hier gibt es das leckere Rezept!
59a4430a16a96420a843025a0a43f646

Vorsicht, diese Marzipankartoffeln machen süchtig!

Zutaten (für etwa 10 Kartoffeln)

  • 100 g Marzipan
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • eine Prise Zimt
  1. Nehmt das Marzipan und rollt es zu einer etwa drei Zentimeter dicken Wurst. Die zerschneidet ihr mit einem Messer in jeweils einen Zentimeter breite Scheiben.
  2. Rollt diese Scheiben in den Handflächen zu Kugeln.
  3. In einem Schälchen vermischt ihr Kakao, Zucker und Zimt. Dann wälzt ihr die Marzipankugeln in dieser braunen Mischung.
  4. Fertig sind die Kartoffeln. Wer diese Übung mühelos gemeistert hat, kann sich ja mal an komplizierteren Figuren versuchen. Zum Beispiel an einem Elefanten!

Das Marzipan-Grundrezept:

Marzipan
Rezept
Marzipan
Marzipan lässt sich ganz leicht selber herstellen! Hier findet ihr unser Rezept, mit dem ihr selber die süße Masse zaubern könnt
GEOlino-Newsletter