Osterrezept Eier-Trunk

Der gesunde Eiertrunk ist ruckzuck gemacht. Wir verraten euch das Rezept!
Eier-Trunk

Zutaten:

  • 6 frische Eier
  • 1 Liter Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Muskat
  • Rum-Aroma

Zubereitung:

  1. Schlagt die Eier und den Zucker mit dem Rührgerät schaumig. Gebt Vanillezucker, Muskat und Aroma dazu.
  2. Verquirlt das Ganze mit der Milch – und dann: Prost!

Unser Tipp: Lagert den Trunk im Kühlschrank, allerdings höchstens einen Tag lang.

Ostern
Ostern: Basteltipps & Rezepte
Ostern gibt eine Menge zu tun. Eier färben, Hühner falten, Eierschalen bepflanzen... Wir liefern euch zu Ostern die besten Tipps, Tricks, Rezepte, Experimente und Anleitungen!
GEOlino-Newsletter