Rezept Knusperbrot

Aus trockenem Brot könnt ihr mit wenigen Zutaten köstliche Knusperhappen zaubern. Wir verraten euch das Rezept!
Knusperbrot, Brot, Zuckerbrot

Ihr braucht:

  • 4 Scheiben altes Brot
  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • Zimt und Zucker

Zubereitung:

  1. Verquirlt die Milch und das Ei mit einem Schneebesen und gebt das Gemisch in eine flache Schüssel.
  2. Weicht die Brotscheiben darin ein, bis sie von beiden Seiten schön vollgesogen sind.
  3. Lasst die Butter in der Pfanne zerlaufen und bratet die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun. Bestreut sie noch heiß mit Zimt und Zucker.

Noch mehr leckere Rezepte:

Kinderrezepte
Kochen und Backen
Rezepte
Im Online-Kochbuch von GEOlino findet ihr die neusten Koch- und Backrezepte und das Archiv mit allen veröffentlichten Rezepten. Viel Spaß und guten Appetit!
GEOlino-Newsletter