GEOlino Nr. 04/02 - Affenbande! Im Reich der wilden Urwaldtrolle Seite 1 von 6

Text von Martin Verg

Verdammt süß

Echt geschmackvoll: Ob Zuckerstange oder Karamellschnecke - hier zeigen wir euch, wie ihr die leckersten Lutscher ganz einfach selber machen könnt


Backpapierformen

Für alle Rezepte braucht ihr Formen. Dazu schneidet ihr ein etwa 30 mal 30 Zentimeter großes Stück Backpapier aus und faltet dessen vier Seiten so nach innen, dass in der Mitte ein etwa 20 mal 20 Zentimeter großes Quadrat bleibt. Dann steckt ihr die Seitenteile ineinander und befestigt sie mit einem Hefter, wie ihr es auf dem Bild seht.


 (Foto von: Tina Ahrens)
© Tina Ahrens
Foto vergrößern

 (Foto von: Tina Ahrens)
© Tina Ahrens
Foto vergrößern


Seite 1 von 6


Druckansicht Artikel versenden Deine Meinung Kontakt Sitemap