GEOlino.de - Das GEOlino.de Kochbuch Seite 2 von 8

Keiner kocht so gut wie Mama?

Schickt uns euer Lieblingsrezept! Wir veröffentlichen alle ernstgemeinten Beiträge in unserem GEOlino.de-Kochbuch. Bitte vergesst nicht, auch ein Foto von euch und dem Gericht mitzuschicken... Doch Vorsicht: Nachkochen auf eigene Gefahr!

Bitte schickt eure Einsendungen an: redaktion-online@geolino.de


Warme Gerichte

  •  (Foto von: Alisa Weiland)

    Rezept von Alisa: Spaghetti aus dem Ofen

    Einfach lecker: Spaghetti ist eines der beliebtesten Gerichte überhaupt - und das nicht nur in Italien! Alisa zeigt euch, eine spannende Variation...
     
  •  (Foto von: GEOlino.de)

    Rezept: Grünes im Wok

    Der ursprünglich aus Asien stammende Wok fehlt mittlerweile in keiner deutschen Küche mehr. In nur wenigen Minuten ist Gemüse darin gar. Ein vegetarisches Rezept zeigen wir euch beispielhaft
     
  •  (Foto von: Sophia Wärzner)

    Hähnchen auf der Wiese

    Dieses knusprige Hähnchen sieht zum Reinbeissen aus... GEOlino.de Leserin Sophia verrät euch, wie man es zubereitet
     
  •  (Foto von: Elisa Lakin)

    Rezept von Elisa: Chili con Carne

    Manche mögen's heiß: Das Lieblingsrezept von GEOlino.de Leserin Elisa ist ein feuriger Bohnentopf aus Mexico
     
  •  (Foto von: Wiebke Plasse)

    Vegetarische Küche: Pilz-Risotto

    Es muss nicht immer klassischer Reis sein. Den Norditalienern haben wir beispielsweise geschmackvollen Risottoreis zu verdanken. Eine einfache Variante ist die mit Pilzen
     
  •  (Foto von: Eva Pradel/GEOlino)

    Würzige Wiesensuppe

    Verschärft lecker schmecken Gänseblümchen im Salat - dank ihrer leicht scharfen Note. Auch als würzige Wiesensuppe machen sie sich echt gut
     
  •  (Foto von: Kathrin Wanke)

    Überbackene Auberginen-Röllchen (Rezept von Kathrin Wanke)

    Die Auberginen-Röllchen sind eine Köstlichkeit nach dem Original-Rezept von GEOlino Mitarbeiterin Kathrin Wanke. Knusprig mit Parmesan überbacken sehen sie lecker aus - und schmecken hervorragend!
     
  •  (Foto von: Verena Linde)

    Blumenkohl-Brokkoli-Suppe (Rezept von Verena Linde)

    Hmmm, wie das duftet ... Die cremige Blumenkohl-Brokkoli-Suppe von GEOlino-Textredakteurin Verena Linde wärmt von innen und schmeckt einfach lecker!
     
  •  (Foto von: Matthias Haupt/www.essen-und-trinken.de)

    Leckere Nudelgerichte

    Passend zum Weltnudeltag am 25. Oktober haben wir euch Rezepte zusammengestellt, die sich ganz einfach zubereiten lassen und richtig lecker schmecken!
     
  • Rezept von Isabel: Krautkrapfen

    Eine zünftige Mahlzeit aus dem Schwaben-Ländle... das ist das Lieblingsrezept unserer GEOlino.de Leserin Isabel.
     



Das könnte euch auch interessieren

  •  (Foto von: Siegmar Münk)

    Heiße Kiste - ein Sonnenofen aus Pappkartons

    Kochen mit Sonnenenergie? Das könnt ihr auch! Wir zeigen euch, wie man einen einfachen Solarofen baut
     
  • Beruf: Koch

    Egal ob Spiegelei oder Spargelsüppchen, ob Hamburger oder Hummer - ein guter Koch macht aus jedem Gericht eine kleine Köstlichkeit. Für eine Karriere als Küchenprofi gibt's zwar kein Erfolgsrezept, aber ein paar gute Tipps
     

Seite 2 von 8


Druckansicht Artikel versenden Deine Meinung Kontakt Sitemap