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Toskana

Die letzten Cowboys der Toskana (Foto von: MedienKontor)
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Die letzten Cowboys der Toskana

Italiens Cowboys: In der Maremma, dem wilden Westen der Toskana im Mündungsgebiet des Obrone, hüten die sogenannten Butteri vom Rücken ihrer Pferde exotisch anmutende Rinderherden, die einst von Piraten eingeführt wurden

Menschen weltweit: Florenz (Foto von: MedienKontor)
Geo-tv

Menschen weltweit: Florenz

Was bewegt Biagio Cingolani, Mosaikleger aus Florenz? Ein Video-Interview aus unserer Serie "Menschen weltweit"

GEOaudio Magazin: Toskana (Foto von: Dennis Flaherty/Lifesize/Getty Images )
Reisen

GEOaudio Magazin: Toskana

Die Toskana begeistert immer wieder. Deshalb widmet ihr die GEO SAISON-Redaktion jedes Jahr ein eigenes Extraheft. Die stellvertretende Chefredakteurin Kornelia Dietrich spricht im Interview über das aktuelle Heft und den Zauber der Region (Länge: 14:47 Min; 15,8 MB)

GEOaudio: Toskana (Foto von: Dennis Flaherty/Lifesize/Getty Images )
Reisen

GEOaudio: Toskana

Die Toskana begeistert immer wieder. Deshalb widmet ihr die GEO SAISON-Redaktion jedes Jahr ein eigenes Extraheft. Die stellvertretende Chefredakteurin Kornelia Dietrich spricht im Interview über das aktuelle Heft und den Zauber der Region

Toskana für Zuhause (Foto von: Stefano Scatà )
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Toskana für Zuhause

Lucas Rezepte: Diese drei Rezepte bringen das Urlaubsgefühl in die eigene Küche. Entwickelt wurden sie von Luca Lodovici, Küchenchef des "Poggio Rosso" im Chianti

Wissenstest: Toskana (Foto von: Hemis/laif)
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Wissenstest: Toskana

Wie heißt eine beliebte Ferieninsel der Toskana? Welche berühmte Familie hat in Florenz ihre Spuren hinterlassen? Wie schief ist der Schiefe Turm von Pisa? Testen Sie Ihr Toskana-Wissen!

GEOaudio: Die helle Freude (Foto von: Stefano Scatà)
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GEOaudio: Die helle Freude

Von wegen Bauerntrunk! Wieso Weißwein für neuen Schwung in der Toskana sorgt berichtet Hans Heinrich Ziemann in seiner Reportage "Die helle Freude" aus GEO SAISON Extra "Toskana für Genießer". Es liest Mathias Unger

GEOaudio Extra: Die helle Freude (Foto von: Stefano Scatà)
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GEOaudio Extra: Die helle Freude

Die Toskana sieht rot - zumindest was den Wein angeht. Weißwein dagegen galt lange als Bauerntrunk. Jetzt sorgt er als Vermentino für neuen Schwung. Hören Sie die Reportage "Die helle Freude" von Hans Heinrich Ziemann aus GEO SAISON Extra "Toskana für Genießer". Es liest Mathias Unger (Länge: 14:07 Min; 12,9 MB)

GEOaudio Magazin: Segeln in der Toskana (Foto von: Heike Ollertz)
Reisen

GEOaudio Magazin: Segeln in der Toskana

In die Toskana fährt man zum Schwärmen, um guten Wein zu trinken oder sich an Olivenöl zu laben. Aber zum Segeln? Autorin Petra Mikutta segelte fünf Tage durch das toskanische Archipel. Was sie dabei erlebte erzählt sie im Interview (Länge: 12:54; 11,8 MB)

GEOaudio: Toskana für Genießer (Foto von: Guido Cozzi/Atlantide)
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GEOaudio: Toskana für Genießer

Die Toskana begeistert Besucher immer wieder aufs Neue - und sollte unbedingt mit leerem Koffer bereist werden. Warum? Das verrät Ihnen Toskana-Kennerin Kornelia Dietrich im Interview. Weitere Themen: Kuba; Quiz; Moderation: Mathias Unger (Länge: 18:32 Min.; 16,9 MB)

Rezepte aus der Toskana  (Foto von: Stefano Scatà )
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Rezepte aus der Toskana

Diese beiden Rezepte von Matia Barciulli, dem Chef der "Osteria di Passignano", lassen sich nicht auf die Schnelle nachkochen. Das Ergebnis aber lohnt die kulinarische Anstrengung allemal

Florenz: Insider-Tipps  (Foto von: Stefano Amantini )
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Florenz: Insider-Tipps

Christiane Büld Campetti pendelt seit rund 20 Jahren zwischen Florenz und München. Ihr eindeutiger Favorit: Florenz. Im Interview erzählt sie, wo man Florentiner trifft und sagt, wo es am schönsten ist. Mit Video

Schöne Weingüter in der Toskana (Foto von: Florian Jaenicke)
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Schöne Weingüter in der Toskana

Was verbindet den Verleger aus Westfalen mit der Winzertochter aus der Pfalz und dem Landwirt aus Bayern? Der Mut und die Leidenschaft, sich den Traum vom eigenen Weingut in der Toskana zu erfüllen. Zu Besuch bei drei Enthusiasten

Umbrische Küche: Revolution in der Bastiglia (Foto von: Stefano Scatà)
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Umbrische Küche: Revolution in der Bastiglia

Große Veränderungen geschehen manchmal leise. Der umbrische Koch Marco Gubbiotti ist kein Mann vieler Worte. Ganz im Stillen hat er mit Leidenschaft und Perfektion das "La Bastiglia" in Spello in eine Top-Adresse für Feinschmecker verwandelt. Mit Audio