Hauptinhalt

GEO SAISON Extra Nr. 01/2013 - Südtirol für Genießer 2013




Inhaltsverzeichnis

Zum Herausnehmen

Große Karte mit allen Adressen aus dem Heft - mehr als 300 Tipps!



Aperitivo

Regale, Schmuck, Schokolade und mehr: Souvenirs, die Appetit machen auf Südtirol



Fotoessay

Südtirol aus der Luft



Interview

Warum Christjan Ladurner seine Heimat von oben zeigt



Hotels

24 Empfehlungen: Von familiär bis elegant, von günstig bis luxuriös und die besten Klassiker



Hütten-Küche

Köstliches aus der Region:
Carpaccio-Röllchen mit Rauke und Ziegenfrischkäse
Teigtaschen mit Käsefüllung auf Wiesenkräuterpesto
Lammrücken in der Kräuterkruste
Mangoldsuppe
Erdbeertopfenknödel auf Erdbeermark

Knieküchel mit Johannisbeermarmelade
Schlutzkrapfen, gefüllt mit Mangold und Quark
Rindsgulasch mit Speckknödel

Kräuterknödel
Gerstensuppe mit Selchfleisch
Tagliata vom Rind auf Rauke
Buchweizenroulade mit Preiselbeersahne



Trekking

Vier Tage auf dem Pfunderer Höhenweg



Bergwanderer

Ausgewählte Touren für Anfänger und Experten



Radfahren

Tipps, Routen und Rennen



Stadtporträt Brixen

Spaziergang durch ein historisches Glanzstück



Architektur

Südtiroler bauen bodenständig und aufregend modern



Restaurants

Mal rustikal, mal raffiniert: 15 Adressen für jeden Geschmack



Musik

Hier klingt alles frisch: Junge Bands aus Südtirol spielen Jazz, Pop und Blasmusik



Bauernhöfe

Die besten Unterkünfte mit dem Prädikat: Einfach, klasse!



Sekt

Ein Perlwein wie Champagner



Museen für Kinder

Wo kleine Urlauber ganz wild auf Wissen werden



Buchtipps

Neue Reiseführer, Romane und Bildbände